Kartoffelproteine, Magnesiumlysinat/- fumarat, Apfelfasern, Erbsenproteinisolat, Maiskeime, Grashäcksel warmluftgetrocknet, Natriumchlorid, Ölmischung kaltgepresst (Lein-, Maiskeim-, Schwarzkümmelöl), Leinkuchen, gelbe Leinsamen fein gecrackt, Sanddorn-Mazerat, Magnesiumoxid
Analytische Bestandteile: Rohprotein 35 %, Rohfett 10 %, Rohfaser 4,8 %, Rohasche 9,2 %, Stärke 1,8 %, Zucker 1,6 %, Stärke und Zucker < 5 %, Calcium 0,3 %, Phosphor 0,2 %, Magnesium 2 %, Natrium 2 %, Lysin 6,3 %, Methionin 2,2 %, Methionin + Cystein 2,9 %, Threonin 1,6 %
Zusatzstoffe pro kg:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A (3a672a) 90.000 IE, Vitamin D3 (3a671) 3.000 IE, Vitamin E (3a700) 15.100 mg, Vitamin C (3a300) 3.000 mg, Vitamin B1 (3a821) 860 mg, Vitamin B2 (3a825i) 1.660 mg, Vitamin B6 (3a831) 830 mg, Vitamin B12 / Cyanocobalamin 360 mcg, Biotin (3a880) 50.280 mcg, Calcium-D-Pantothenat (3a841) 110 mg, Eisen als Eisen(II) Glycinchelat-Hydrat (3b108) 721 mg, Zink als Glycin-Zinkchelat-Hydrat (fest) (3b607) 7.500 mg, Mangan als Glycin-Manganchelat-Hydrat (3b506) 5.500 mg, Kupfer als Kupfer(II)-Glycinchelat-Hydrat (fest) (3b413) 600 mg, Cobalt als Cobalt(II)carbonat (3b302) 12,8 mg, Selen als Selenhefe aus Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060, inaktiviert (3b810) 3,4 mg, Jod als Calciumjodat, wasserfrei (3b202) 2,4 mg