Maisflocken aufgeschl., Gerstenflocken aufgeschl., Weizenflocken, Weizen, Erbsenflocken, Weizenkleie, Luzernegrünmehl, Johannisbrotstücke, Gerste, Calciumcarbonat, Leinöl, Melasse, Magnesiumoxyd, Natriumchlorid, BT- Hefe, Monocalciumphosphat
Inhaltsstoffe und Verdaulichkeit
verdauliches Rohprotein pro kg: 70 g
verdauliche Energie pro kg OS: 12,6 MJ
verdauliche Energie pro kg TS: 14,3 MJ
Rohprotein: 10,80 %
Rohfaser: 4,60 %
Rohasche: 6,30 %
Rohfett: 4,40 %
Stärkegehalt: 47,70 %
Zuckergehalt: 4,30 %
Mengenelemente
Calcium: 0,90 %
Phosphor: 0,45 %
Magnesium: 0,50 %
Natrium : 0,30 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
12500 IE Vitamin A (3a672a); 1250 IE Vitamin D3 (3a671);
120 mg Vitamin E (3a700); 50 mg Eisen (3b103) aus Eisen-(II) -sulfat, Monohydrat; 0,30 mg Jod (3b202)aus Ca-jodat, wasserfrei; 6 mg Kupfer (3b405 aus Kupfer-(II)-sulfat, Pentahydrat
20 mg Mangan (3b502) aus Mangan-(II)-oxid; 29 mg Zink aus Zinkoxid (3b603); 0,1 mg Selen (3b801) aus Na-selenit;
200 mcg Biotin D-(+)-Biotin (3a880)
Technologische Zusatzstoffe: 95 mg Sepiolit (E562);