85 % Fleisch und Innereien (59 % Pute, 26 % Ente), 4 % Lieschgras, 1 % Erbsenmehl, 1 % Lignozellulose, 1 % Leinöl.
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 12,0 %, Rohfett 9,0 %, Rohfaser 0,5 %, Rohasche 2,5 %, Feuchtigkeit 78,0 %, Calcium 0,2 %, Phosphor 0,2 %,
Natrium 0,3 %, Omega-3-Fettsäuren 0,15 %.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamin D3 (3a671) 200 IE, Vitamin E (3a700) 100 mg, Biotin (3a880) 0,5 mg, Zink (3b606) 12 mg, Mangan (3b504) 3 mg,
Eisen (3b106) 10 mg, Kupfer (3b406) 4 mg, Jod (3b201) 0,7 mg, Taurin (3a370) 800 mg.
Technologische Zusatzstoffe je kg:
Johannesbrotkernmehl (E410) 4000 mg.
Enthält natürliche Antioxidantien: T
Tocopherolhaltige Extrakte aus Pflanzenöl (1b306 (i)) und Rosmarinextrakt.
Zusammensetzung:
85 % Fleisch und Innereien (59 % Pute, 26 % Ente), 4 % Lieschgras, 1 % Erbsenmehl, 1 % Lignozellulose, 1 % Leinöl.
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 12,0 %, Rohfett 9,0 %, Rohfaser 0,5 %, Rohasche 2,5 %, Feuchtigkeit 78,0 %, Calcium 0,2 %, Phosphor 0,2 %,
Natrium 0,3 %, Omega-3-Fettsäuren 0,15 %.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamin D3 (3a671) 200 IE, Vitamin E (3a700) 100 mg, Biotin (3a880) 0,5 mg, Zink (3b606) 12 mg, Mangan (3b504) 3 mg,
Eisen (3b106) 10 mg, Kupfer (3b406) 4 mg, Jod (3b201) 0,7 mg, Taurin (3a370) 800 mg.
Technologische Zusatzstoffe je kg:
Johannesbrotkernmehl (E410) 4000 mg.
Enthält natürliche Antioxidantien: T
Tocopherolhaltige Extrakte aus Pflanzenöl (1b306 (i)) und Rosmarinextrakt