Zusammensetzung
18,3 % Luzernegrünmehl, 10,1 % Leinexpellerfeinmehl, 10,0 % Sonnenblumenkuchen aus geschälter Saat, 9,0 % Leinextraktionsschrot, 8,0 % Apfeltrester, 7,5 % Luzerne geschnitten, 5,0 % Schwarzkümmel, 5,0 % Erbsenflocken, 3,5 % Rapsöl, 3,0 % Biertreber, 2,0 % Bierhefe, 1,0 % Karottenwürfel, 1,0 % Sonnenblumenkerne, 1,0 % Johannisbrotschrot, 0,5 % Leinöl, 0,1 % Kamillenblüten, 0,1 % Ringelblumen, 0,04 % Schafgarbenkraut, 0,04 % Fenchel, 0,03 % Anis, 0,02 % Salbeiblätter, 0,02 % Löwenzahn, 0,02 % Klettenwurzel, 0,02 % Brennnesselblätter, 0,02 % Tausendgüldenkraut, 0,02 % Ackerschachtelhalm, 0,01 % Mädesüßkraut, 0,01 % Süßholzwurzel, 0,01 % Labkraut, 0,01 % Kurkuma, 0,004 % Zimtrinde
Analytische Bestandteile
Rohprotein
17,5 %
Kalium
1,3 %
Rohfett
11,7 %
Energie (ME)
8,5 MJ/kg
Rohfaser
13,7 %
dvRP
13,0 %
Rohasche
17,0 %
Calcium
0,9 %
Phosphor
0,4 %
Magnesium
0,5 %
Natrium
0,1 %
Zusatzstoffe je kg
Bentonit-Montmorillonit
100.000 mg
Kieselgur
12.500 mg